Referenzen

SPITZENKÜCHE

Für diese Bio-Spitzenküche in einem Bestandsgebäude hat die FRANZ GKT die Planung und die Umsetzung übernommen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Koch- und Spül-Fläche

50 m2

Sitzplätze

72

Standort

Ulm-Laichingen

Edelstahl CNS

Arbeitstische, Handwaschbecken, Wärmeschrank, Hängeschränke

Kochen

Zwei- und Vier-Zonen-Induktion, Induktionsbräter, Bainmarie, Holdomat, Kombidämpfer, Kessel, Kippbratpfanne

Spülen

Haubenspülmaschine (AUPL), Gläserspülmaschine (GCP)

Kühlen

Saladette, Kühltische, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Schockkühler, Eismaschine, Eiswürfelbereiter

“FRANZ GKT hat Spitzenleistung für unsere
neue Spitzenküche geleistet!

Christopher Hinze

Bio-Spitzenkoch

Unsere Projektpartner

© 2021 FRANZ GROSSKÜCHENTECHNIK Donaueschingen / Impressum / Datenschutzerklärung / AGB