Referenzen
PRODUKTIONSKÜCHE
BETRIEBSKANTINE
Für das Betriebsküche hat die FRANZ GKT die Planung und die Umsetzung übernommen.
Mit einer Produktionszeile von MKN, einem Retigo-Turm, Kühlösungen von CoolCompact, und einer Hobart Spülküche kann hier die gesamte Belegschaft verköstigt werden.

Koch- und Spül-Fläche
100 m2

Sitzplätze
200

Standort
Geisingen
Außerhalb der Galerie


Edelstahl CNS
Arbeitsschränke,
Wandhängeschränke
Abzugshabue
Kochen
Zwei-Zonen-Induktion,
Kombidämpfer, Kochkessel, Kippbratpfanne

Spülen
Haubenspülmaschine (AUPL)

Kühlen
Kühlschränke, Tiefkühlschränke,
Minikühlzelle, Schockfroster
“Hier wird die Küchenleiterin
die Belegschaft so richtig verwöhnen!”
Markus Münzer
Kaufmann bei Franz GKT

Unsere Projektpartner


