Referenzen

PRODUKTIONSKÜCHE
BETRIEBSKANTINE

Für das Betriebsküche hat die FRANZ GKT die Planung und die Umsetzung übernommen.

Mit einer Produktionszeile von MKN, einem Retigo-Turm, Kühlösungen von CoolCompact, und einer Hobart Spülküche kann hier die gesamte Belegschaft verköstigt werden.

Referenzen-Icons.jpg

Koch- und Spül-Fläche

100 m2

Referenzen-Icons2.jpg

Sitzplätze

200

Referenzen-Icons7.jpg

Standort

Geisingen

Referenzen-Icons3.jpg
Referenzen-Icons4.jpg

Edelstahl CNS

Arbeitsschränke,
Wandhängeschränke
Abzugshabue

Kochen

 

Zwei-Zonen-Induktion, 

Kombidämpfer, Kochkessel, Kippbratpfanne

Referenzen-Icons6.jpg

Spülen

Haubenspülmaschine (AUPL)

Referenzen-Icons5.jpg

Kühlen

 Kühlschränke, Tiefkühlschränke, 

Minikühlzelle, Schockfroster

“Hier wird die Küchenleiterin
die Belegschaft so richtig verwöhnen
!

Markus Münzer

Kaufmann bei Franz GKT

MKN.png

Unsere Projektpartner

Logo-Retigo-Slogan-Blue.png
HOBART.png
Cool-Compact-Kuehlgeraete-Logo-RZ.jpg