Referenzen
BIO-SPITZENKÜCHE
Für diese Bio-Spitzenküche in einem Bestandsgebäude hat die FRANZ GKT die Planung und die Umsetzung übernommen.
Mit einer Vorbereitung, Einer kleinen Patisserie, einer Produktionsecke, zwei Retigos, Kühlunterbauten, einer Hobart Spülküche sowie einer Kochinsel von Salvis gibt es hier alles, was das Koch-Herz verlangt.

Koch- und Spül-Fläche
50 m2

Sitzplätze
72

Standort
Ulm-Laichingen


Edelstahl CNS
Arbeitstische, Handwaschbecken, Wärmeschrank, Hängeschränke
Kochen
Zwei- und Vier-Zonen-Induktion, Induktionsbräter, Bainmarie, Holdomat, Kombidämpfer, Kessel, Kippbratpfanne

Spülen
Haubenspülmaschine (AUPL), Gläserspülmaschine (GCP)

Kühlen
Saladette, Kühltische, Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Schockkühler, Eismaschine, Eiswürfelbereiter
“FRANZ GKT hat Spitzenleistung für unsere
neue Spitzenküche geleistet!”
Christopher Hinze
Bio-Spitzenkoch
Unsere Projektpartner




